这是一个在人人网上快速被分享的视频,内容是一个美国8岁的小女孩,在著名的TED上面的演讲。该演讲present得很好,在这个年龄,有这样的造诣,实属难得。更重要的是在演讲中,她敢于质疑大人的权威,挑战传统思维,让人为之兴奋不已。

人人网上分享的主题是“【TED】“成年人能从孩子那里学到什么?”美国培养出来的中国女孩,邹奇奇(Adora Svitak) 。对中国教育制度的莫大讽刺。”而且目前有115790分享,926556浏览次数。

以下是该视频在优酷的链接: http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NTY3OTEy.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0NTY3OTEy/v.swf

不知道你看了会是什么样的感受?欢迎留言与我交流。

Jeff Wang

What We Can Imagine, What We Can Achieve!

Advertisements