前天在VeryCD发现了一个很好的课程:耶鲁大学开放课程. (打开http://www.verycd.com后搜索“耶鲁大学开放课程”就可以找到)

我下载了其中一个关于死亡的:http://www.verycd.com/topics/2824902/

很好看,很精彩。如果大学时代我的老师能够达到这种水准的话,那我应该不会翘那么多课了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2ODEwMDIw/v.swf

下一步我想通过看看这个课程提高自己鉴赏音乐的能力: http://www.verycd.com/topics/2814513/

另外,通过这篇文章向VeryCD的人致敬!他们最近在预售T-Shirt: http://www.verycd.com/event/tee2010/ 有兴趣买的密我,大家一起买。

Jeff Wang

What We Can Imagine, What We Can Achieve!

Advertisements